Uso da telerradiografia em norma lateral como auxiliar no diagnostico dos disturbios obstrutivos respiratorios do sono em crianças com TDA/H - Albertini, Fátima Rosana, 1960- (2009)
Orientador: Rubens Nelson Amaral de Assis Reimão