A transformada generalizada atenuada de Radon : inversão, analitica, aproximações, metodos iterativos e aplicações em tomografia por fluorescencia - Miqueles, Eduardo Xavier Silva, 1982- (2010)
Orientador: Alvaro Rodolfo De Pierro