O papel da proteína rock sobre a captação de glicose no músculo esquelético de roedores exercitados durante o processo de envelhecimento : The role of rock protein on glucose uptake in the skeletal muscle of exercised rodents during aging process - Muñoz, Vitor Rosetto, 1993- (2018)
Orientadores: José Rodrigo Pauli, Leandro Pereira de Moura