Inserção de mecanismos regulatorios de incentivo ao uso de fontes renovaveis alternativas de energia no setor eletrico brasileiro e no caso especifico da região Amazonica - Cavaliero, Carla Kazue Nakao, 1971- (2003)
Orientador: Ennio Peres da Silva