Desacelerando ou uma Ode ao Sol, ao caminhar e às borboletas : práticas de meditação e yoga no treinamento do artista da cena = Slowing Down or an Ode to the Sun, to walk, and to the butterflies: meditation and Yoga practices for training the performing artist - Poty, Vanja, 1986- (2018)
Orientador: Júlia Ziviani Vitiello