Perfil epidemiológico do uso de medicamentos em estudo de base populacional em Campinas/SP - Costa, Karen Sarmento, 1983- (2010)
Orientadores: Marilisa Berti de Azevedo Barros, Priscila Maria Stoless Bergamo Francisco