Avaliação dos tratamentos endodonticos realizados no curso de especialização da Faculdade de Odontologia de Piracicaba : UNICAMP de 1997 a 2001 - Quadros, Iadasa de (2007)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes