A oficina - Diálogos com quem gosta de ler e escrever : um estudo descritivo do Círculo de Cultura Freireano em um programa de educação permanente para idosos - Pereira, Daniel de Aguiar, 1986- (2019)
Orientador: Meire Cachioni