Efeito da sinvastatina sobre a disfunção diastolica isolada em pacientes com hipertensão arterial sistemica sem hipertrofia cardiaca e sem doença arterial coronariana - Marsaro, Eliandra Aparecida (2008)
Orientador: Otavio Rizzi Coelho