Ecossistema empreendedor e empreendedorismo sustentável intensivo em conhecimento : uma análise de elementos de fomento e resultados de desenvolvimento sustentável - Moraes, Marcela Alessandra de, 1981- (2024)
Orientador: Gustavo Hermínio Salati Marcondes de Moraes