Viabilidade e resistencia a sais biliares de Lactobacillus acidophilus de dois produtos lacteos fermentados comercializados no Brasil - Rodrigues, Maria Aparecida Martins (1993)
Orientadores : Debora de Queiroz Tavares, Celia Lucia de L. F. Ferreira