Estudo da secagem em leito de jorro, com condições operacionais intermitentes, de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade carioca - Oliveira, Carlos Alberto de (1999)
Orientador: Sandra Cristina dos Santos Rocha