Autonomia da familia no processo de doação de órgãos e gametas para reprodução humana assistida post mortem : revisão legal e ética - Sardinha, Luiz Antonio da Costa, 1959- (2019)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin