Métodos Monte Carlo Quântico e Outer Valence Green's function aplicados na obtenção de energias de ionização de sistemas atômicos e moleculares e na construção e interpretação de diagramas de correlação - Abreu, Leandro de (2011)
Orientador: Rogério Custodio