A projeção do risco de fraturas em idosos não institucionalizados : comparação do uso da ferramenta FRAX® com e sem o valor da densitometria mineral óssea = The projection of risk of fractures in community elderly: comparison of the use of FRAX® tool with and without bone mineral density value - Ito, Mariana Stella Reinato, 1974- (2018)
Orientador: Arlete Maria Valente Coimbra