Uma contribuição a acessibilidade e a mobilidade em veiculos automotivos atraves de dispositivo mecatronico - Cáceres, Mauro Sérgio Juarez (2004)
Orientadores: Helder Anibal Hermini, Jose Manoel Balthazar