Clusterização do desempenho de iluminância de uma sala influenciado por aletas dinâmicas de sombreamento : Clustering of a room illuminance performance influenced by dynamic shading fins - Daher, Cassio Houang, 1983- (2023)
Orientador: Regina Coeli Ruschel