Efeito do tratamento com citrato e Vimang¿MARCA REGISTRADA¿ sobre a aterosclerose experimental em camundongos hipercolesterolemicos deficientes de receptor de LDL - Dorighello, Gabriel Gabriel, 1982- (2009)
Orientador: Helena Coutinho Franco de Oliveira