A produção artística campineira (Grupo Vanguarda) nos salões de arte moderna de São Paulo e nas Bienais de 1950 a 1970 : The artistic prodution campineira (Grupo Vanguarda) in modern art exhibitions in the State of São Paulo and in the Biennials of 1950 to 1970 - Santos, Nara Vieira Duarte dos, 1985- (2018)
Orientador: Maria de Fatima Morethy Couto