Autômatos celulares e sistemas de informações geográficas aplicadas à modelagem da dinâmica espacial da cana-de-açucar na região de Araçatuba - SP - Adami, Samuel Fernando, 1978- (2011)
Orientador: Archimedes Perez Filho