Lesão do nervo laringeo superior pos tireoidectomia sob anestesia local e hipnosedação : frequencia, alterações vocais e endoscopicas subsequentes da laringe - Souza, Lincoln Santos (2008)
Orientador: Agricio Nubiato Crespo