Avaliação do efeito da suplementação com proteínas lácteas sobre pacientes com leucemia mieloide aguda (LMA), na mucosite induzida por quimioterápicos e em células leucêmicas - Ziegler, Fabiane La Flor (2010)
Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri