Avaliação de esquemas discretizantes na solução das equações de Navier-Stokes e aplicação ao problema do escoamento na região de entrada de canais planos - Opazo Uribe, Eugenia Brunilda (2002)
Orientador : Jose Ricardo Figueiredo