Propostas de distancias de segurança para edificações com base em estudos de efeitos de explosões referenciados ao equivalente TNT - Mendonça Filho, Letivan Gonçalves de (2006)
Orientador: Reginaldo Guirardello, Demetrio Bastos Netto