Isolamento e identificação de actinobacterias em solos de terra preta antropogenica (TPA) da Amazonia Central por ARDRA e sequenciamento do gene 16S rRNA - Garcia, Carlos Eduardo (2006)
Orientadores: Fumio Yokota, Tasi Siu Mui