Equilibrio líquido-vapor de misturas de álcoois superiores contendo 2-propanol, 2-metil-1-propanol e 3-metil-1-butanol - Dias, Telma Porcina Vilas Boas, 1986- (2011)
Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles