Densidade mineral ossea de usuarios de acetato de medroxiprogesterona injetavel como anticoncepcional comparada a de não-usuarias, no menacme e na pos-menopausa - Costa-Paiva, Lucia, 1958- (1997)
Orientador: Aarão Mendes Pinto-Neto