Estudo do crescimento de crianças infectadas com o virus da imunodeficiencia humana e sua relação com o tratamento anti-retroviral administrado - Merhi, Vania Aparecida Leandro (2002)
Orientadores : Antonio de Azevedo Barros Filho, Maria Marluce dos Santos Vilela