Analise cefalometrica do perfil tegumentar nasofacial (estudo comparativo entre individuos dotados de oclusão normal e portadores de ma-oclusão de classe II, divisão 1ª de Angle) - Cardoso, Ives Macedo Lopes (1999)
Orientador: Maria Beatriz Borges de Araujo Magnani