Entre esportes, divertimentos e competições : a cultura física nos rios Tietê e Pinheiros (São Paulo, 1899-1949) - Medeiros, Daniele Cristina Carqueijeiro de, 1991- (2021)
Orientador: Carmen Lucia Soares