Controle social nas Agencias Reguladoras Brasileiras : entre Projetos Politicos e Modelo Institucional : a ANEEL nos governos FHC e Lula (1995-2005) - Serafim, Lizandra, 1983- (2007)
Orientador: Luciana Ferreira Tatagiba