Avaliação in vitro da resistência à fratura de raízes dentais fragilizadas reabilitadas com núcleos de preenchimento associados a pinos de fibra de vidro - Clavijo, Érika Manuela Asteria, 1986- (2013)
Orientador: Caio Cezar Randi Ferraz