Considerações sobre o tratamento das fistulas liquoricas traumaticas : a proposito de sete pacientes com complicações infecciosas observados, pelo autor emperiodo de tres anos - Vargas, Antonio Augusto Roth, 1949- (1989)
Orientador: Jose Jorge Facure