Definição de caracteres quantitativos para reconstrução filogenética de Gastrotricha : o uso de morfometria geométrica para analisar forma de escama em Chaetonotidae = Defining quantitative characters for cladistic analysis in Gastrotricha : using geometric morphometrics to analyze scale shape in Chaetonotids - Wirthwein, Kayla, 1991- (2018)
Orientadores: André Rinaldo Senna Garraffoni, Anete Pedro Lourenço