A contextualização e os níveis de demanda cognitiva de tarefas de geometria presentes em livros didáticos de matemática sob a perspectiva do opportunity-to-learn - Litoldo, Beatriz Fernanda, 1989- (2021)
Orientador: Rúbia Barcelos Amaral Schio