Novos substratos do receptor de insulina : regulação da proteina SHC em modelos animais de resistencia a insulina e do IRS-3 em celulas beta pancreaticas - Paez-Espinosa, Enma Veronica (2000)
Orientador: Mario Jose Adballa Saad