Tessituras de tecidos e linhas na prática pedagógica : diálogos entre as múltiplas linguagens das crianças e a pedagogia - Souza, Lidiane Cristina Loiola, 1980- (2021)
Orientador: Gabriela Guarnieri de Campos Tebet