Biocombustível sólido oriundo de florestas de pinus certificadas : análise da viabilidade econômica e financeira da produção de péletes por meio de estudo na região do Contestado - Santa Catarina - Brasil - Dolzan, Paulo Bernardo Hausen, 1962- (2018)
Orientador: Arnaldo César da Silva Walter