Variações dos compostos de reserva do sistema subterraneo de Xanthosoma sagittifolium (L.) Scott (taioba) durante a brotação e desenvolvimento da planta - Graziano, Tais Tostes (1990)
Orientador: Sonia Machado de Campos Dietrich