Estudos in silico e in vitro das interações da hesperidina/hesperitina na formação do complexo de inclusão com a hidroxipropil-beta-ciclodextrina (hp-beta-cd) e na inibição da inositol monofosfatase 2 (IMPase 2) - Schultz, Lilian Goulart, 1985- (2020)
Orientador: Ljubica Tasic