Reações de Heck da N-Boc-3-pirrolina com sais de diazonio. Aplicações na sintese de arilcainatos, arilaspartatos, lactamas ariladas e do baclofeno e analogos - Carpes, Marcos Jose Souza (2001)
Orientador: Carlos Roque Duarte Correia