Estrutura e ultra-estrutura da prostata ventral e vesicula seminal de camundongos isogenicos (C57B16/J) submetidos a ingestão cronica de alcool - Coelho, Iara de Cassia Gomes (2000)
Orientador: Valeria Helena Alves Cagnon Quitete