Visualização analítica de imagens de ressonância magnética para suporte à detecção de lesões corticais e localização pré-operatória de referências anatômicas - Loos, Wallace Souza, 1989- (2018)
Orientadores: Shin-Ting Wu, Clarissa Lin Yasuda