Física ambiental no ensino médio : uma análise dos livros didáticos do PNLD 2018 = Environmental physics in high school: an analysis of the textbooks of the PNLD 2018 - Caliman, Aline Paula, 1990- (2019)
Orientador: Maria José Fontana Gebara