Sintomas depressivos e religiosidade entre gestantes e puérperas atendidas em um programa de incentivo ao aleitamento materno : um estudo longitudinal durante a pandemia de COVID-19 = Depressive symptoms and religiosity among pregnant and puerper women assisted in a breastfeeding incentive program: a longitudinal study during the COVID 19 pandemic - Raven, Fernanda Gabriele da Costa, 1977- (2023)
Orientador: Rosana de Fátima Possobon