Botucatu e a expansão do ensino na Primeira República : historia do Grupo Escolar Dr. Cardoso de Almeida (1895-1920) - Godoi, Lidiany Cristina de Oliveira, 1979- (2009)
Orientador: Jose Luís Sanfelice