Construção de minigenes para avaliação de mutações que açlteram o sitio de splicing do gene responsavel pela glicogenose tipo Ia (Doença de Von Gierke) - Reis, Fernanda de Castro (2001)
Orientadores: Edi Lucia Sartorato, Denise Yvonne Janovitz Norato