Geoprocessamento na analise da ocupação e uso da terra em areas de expansão urbana : estudo de caso da sub-bacia do Ribeirão dos Pires, municipio de Limeira (SP) - Azevedo, Ricardo José Gontijo, 1982- (2008)
Orientador: Lindon Fonseca Matias