Depósitos auríferos associados ao magmatismo granítico do setor leste da Província de Alta Floresta (MT), Craton Amazônico : tipologia das mineralizações, modelos genéticos e implicações prospectivas - Assis, Rafael Rodrigues de, 1985- (2011)
Orientadores: Roberto Perez Xavier, Antônio João Paes de Barros