Investigação da formação de solução solida de misturas binarias de acidos graxos atraves de difração de raios-X - Gorga, Rejane Césario Pereira, 1978- (2007)
Orientadores: Maria Alvina Krahenbuhl, Lisandro Pavie Cardoso